Zubereitung: Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln und Kürbis in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Kasslerlachsfleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden.
Die Margarine auf zwei breite Töpfe verteilen und erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebeln in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Brühe dazugießen und mit Deckel ca. 30 Minuten bei kleiner hitze garen.
Kürbis und Kartoffeln in den zweiten Topf geben und ca. 5 Minuten braten. Auf der ausgestellten Herdplatte ca. 10 Minuten mit Deckel stehen lassen. Gemüse zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten garen.
Creme fraiche mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen, Petersilie und Ingwer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Kürbisragout servieren.
Danke für das Rezept, das hört sich sehr lecker an. Ich werde es sicher mal ausprobieren und hoffentlich den richtigen Kürbis dafür finden. Die Namen notiere ich mir natürlich.